Культура в России

Сын Пола Маккартни хочет воссоздать группу с участием детей «ливерпульской четверки»

Джеймс Маккартни, сын сэра Пола, вбросил идею воссоздания The Beatles, но только с участием детей «ливерпульской четверки». Маккартни младший и сыновья Леннона и Хэррисона не прочь, а вот с заменой Ринго будут проблемы.

. Фото с сайта telegraph.co.uk

34-летний Джеймс Маккартни заявил, что он «в принципе не против» воссоздания Beatles (точнее, создания Beatles-2), и «не исключает возможность» появления группы в ближайшее время. Джеймс — не просто сынок знаменитости (что, по его собственному признанию, все-таки сильно помогло ему в мире музыки), но и состоявшийся музыкант. Так, он играл на гитаре для двух альбомов своего отца, Flaming Pie и Driving Rain, неоднократно и вполне удачно выступал с отцом, записывался в знаменитой студи Abbey Road и даже появляется в ливерпульском клубе Cavern Club, с которого начался путь Beatles!

Джеймс Маккартни сообщил, что уже заручился поддержкой Шона Леннона и Дани Хэррисона, но вот Зак Старр отозвался об этой идее скептически, и потому ему, по-видимому, придется вести переговоры с Джейсоном Старром, вторым сыном Ринго, который также играет на ударниках

RUNYweb.com

***

По теме

Back to top button