ОбществоСпорт

8 болельщиков задержаны в ходе матча «Крылья Советов» – «Краснодар»

31 марта в Самаре на стадионе «Металлург» состоялся футбольный матч Чемпионата России среди команд Премьер-Лиги «Крылья Советов» (Самара) – «Краснодар» (Краснодар). Во время матча на стадионе присутствовало 12 300 зрителей.

В обеспечении охраны общественного порядка было задействовано 1200 сотрудников органов внутренних дел, 120 военнослужащих внутренних войск МВД России, а также 208 сотрудников негосударственных структур безопасности.

В ходе матча задержан гражданин 1990 г.р., житель Самары, у которого было изъято самодельное приспособление для курения веществ растительного происхождения. Молодой человек был доставлен в пункт полиции ОП № 1 У МВД России по г. Самаре. Всего в этот день к административной ответственности привлечено 8 граждан. Из них по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) – 7 человек и один гражданин по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Во время матча и после его завершения групповых нарушений общественного порядка допущено не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, “Крылья Советов” сыграли вничью с “Краснодаром”

***
Метки

По теме

Back to top button