Происшествия

Жительница Самарской области убила топором гражданку Узбекистана

В Новокуйбышевске завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы села Дубовый Умет Волжского района Самарской области. Она обвиняется в убийстве.

С осени 2009 года гражданка Республики Узбекистан, временно проживающая на территории Самарской области без регистрации пропала без вести и больше года находилась в розыске.

Удалось установить и задержать подозреваемую в совершении убийства женщины. Ей оказалась 36-летняя жительница Волжского района Самарской области.

Следствием установлено, что 17 сентября 2009 года между обвиняемой и потерпевшей произошла ссора из-за требований возврата долга в размере 12 тысяч рублей, выдвигаемых потерпевшей. В ходе ссоры, злоумышленница взяла в коридоре квартиры, где находились женщины, топор и нанесла потерпевшей не менее одиннадцати ударов по голове. От полученных повреждений, женщина скончалась.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в федеральный суд Волжского района Самарской области для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button