Общество

Начальник УФСКН России по Самарской области повышен в звании

Начальнику Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области Сенопальникову Александру Владимировичу присвоено звание генерал-лейтенанта полиции.

Александр Владимирович Сенопальников с 1977 года проходил службу в Пограничных войсках КГБ СССР, органах МВД СССР, МВД России, ФСИН России.

Окончил Высшую школу МВД СССР, Академию МВД России с отличием.

Почетный сотрудник МВД России. Участник контртеррористических операций, ветеран боевых действий.

Награжден рядом государственных и ведомственных наград, в их числе орденом Мужества, орденом Почета, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За воинскую доблесть», «За доблесть в службе» и др.

В июне 2010 года Александр Владимирович Сенопальников переведен на службу в ФСКН России и назначен исполняющим обязанности начальника Управления ФСКН России по Самарской области. Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2011 года № 4 назначен начальником УФСКН России по Самарской области.

Звание генерал-лейтенанта полиции присвоено Александру Владимировичу Сенопальникову Указом Президента России № 229 от 23.02.2012 года, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button