Происшествия мировые

Землетрясение в Туве не повлияло на работу Саяно-Шушенской ГЭС — РусГидро

Подземные толчки не отразились на работе Саяно-Шушенской ГЭС, она работает в штатном режиме, сообщили корреспонденту информагентства «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе ОАО «РусГидро». «Люди, находившиеся в производственных помещениях, ничего не почувствовали. Те, кто находился на гребне плотины (там как раз проходила экскурсия) почувствовали небольшие колебания».

В данный момент совершается обход станции, снимаются показания приборов. Однако никаких отклонений в работе ГЭС не произошло, отметили в пресс-службе.

26 февраля 2012 года 11:18
Абакан. 26 февраля. INTERFAX.RU

Землетрясение в Туве волной отозвалось в четырех соседних регионах — МЧС

Кызыл. 26 февраля. INTERFAX.RU — Подземный толчок магнитудой 5,9 произошел в воскресенье на территории республики Тыва, уточнили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС. «Землетрясение было зарегистрировано в 10:17 по московскому времени, эпицентр находился в 100 км восточнее города Кызыл», — сообщили в пресс-службе. На данный момент информации о жертвах и разрушениях в региональные подразделения МЧС не поступало.
В пресс-службе отметили, что подземные толчки ощущались в соседних регионах — на территории Хакасии, Красноярского края, Омской и Иркутской областей.

***
Метки

По теме

Back to top button