Происшествия

Житель Самарской области более месяца прятал в подполе тела двух убитых женщин

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 36-летнему жителю Самарской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, в январе 2012 года обвиняемый, находясь в одном из домов по улице Брынина в селе Канадей Николаевского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своей 52-летней сожительницей нанес ей и ее 62-летней родственнице, также находившейся в доме, множественные удары ножом, от которых обе женщины скончались на месте происшествия. Совершив убийство, злоумышленник спрятал тела в подполе, скрылся с места преступления и вернулся туда спустя месяц, узнав, что дочь погибшей обратилась в правоохранительные органы в связи с ее исчезновением. Желая скрыть следы преступления, мужчина поджег дом и на попутной машине пытался уехать назад в Самарскую область, однако был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области.

***
Метки

По теме

Back to top button