ЛюдиПроисшествия мировые

Пропавшая певица Мария Пахоменко нашлась

Ранее сообщалось, что Народная артистка РФ Мария Пахоменко пропала в Петербурге. Полиция Петербурга разыскивает народную артистку РФ Марию Пахоменко, сообщает пресс-служба ведомства в четверг. По данным ведомства, 74-летняя артистка накануне днем отправилась выносить мусор, но домой не вернулась.

В пресс-службе отметили, что Пахоменко была без теплой одежды, одета по-домашнему: в черную мужскую куртку, черную юбку, черные короткие сапоги — угги.

В ведомстве подчеркнули, что женщина страдает синдромом Альцгеймера. В последний раз ее видели в четверг днем у дома 61 по набережной Черной речки.

16 февраля 2012 года 19:01
Санкт-Петербург. 16 февраля. INTERFAX.RU

Пропавшая певица Мария Пахоменко нашлась

Пропавшая в среду вечером народная артистка России певица Мария Пахоменко нашлась в Петербурге спустя сутки после того как она ушла из дома и не вернулась, передает РИА Новости.

По словам представителя ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, после того, как через СМИ были распространены приметы и фотография женщины, в полицию в четверг вечером позвонили охранники торгового центра «Меркурий», которые сообщили, что нашли Пахоменко.

На место выехали полицейские, которые, как рассказал представитель полиции, в настоящее время уже передали певицу ее дочери.

«С ней все в порядке, ее здоровью ничего не угрожает», — сообщил собеседник агентства.

четверг, 16 февраля 2012 г., 18:18 GMT 22:18 MCK

Би-би-си

***
Метки

По теме

Back to top button