Происшествия

В Самарской области офицер нанял киллера, чтобы убить жену

Военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Центральному военному округу завершено расследование уголовного дела в отношении капитана войсковой части 15566 Виталия Олькина и гражданина Михаила Галепа.

По данным следствия, Олькин, не желая делить с супругой совместно нажитое недвижимое имущество, в связи с расторжением брака решил совершить ее убийство. Для этого он нашел исполнителя преступления – гражданина Галепу, который за 50 тысяч рублей согласился совершить убийство.

Учитывая тот факт, что супруга работала водителем в одной из служб такси города Сызрани, Олькин 4 февраля 2011 года оформил ее вызов по определенному адресу, где в автомобиль сел Галепа. Во время следования по маршруту Галепа попросил остановить автомобиль, после чего нанес Олькиной множественные колото-резаные ранения, причинив ей телесные повреждения, от которых она скончалась на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Приволжский окружной военный суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственный комитет Российской Федерации.

***
Метки

По теме

Back to top button