Общество

В ролике Колпаковой о фальсификации на выборах в Самаре нет конкретных имен и фактов

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что заявления экс-главы самарского избиркома Ирины Колпаковой о фальсификациях на прошедших парламентских выборах не содержат конкретики, на которую можно было бы отреагировать. Как заявил Песков в четверг «Интерфаксу», в этом видеообращении много непонятного и это «смахивает на провокацию».

Песков подчеркнул, что Владимир Путин «как бесспорный лидер в президентской гонке больше других кандидатов заинтересован в том, чтобы избирательная кампания проводилась открыто и честно».

Песков сказал про заявления Колпаковй: «Она говорит, что получила некий сигнал — от кого, о чем?» Как заявил пресс-секретарь главы правительства, должны быть представлены конкретные имена и факты для того, «чтобы эта информация была достойна внимания».

09 февраля 2012 года 16:51
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU

Ранее у нас по этой теме:

Информация от Лиги избирателей – Самарская область
Дата: 08/02/2012 20:38

Видеосюжет “Технология фальсификации выборов Президента РФ 4.03.2012?, в котором Сергей Тучин, координатор движения Лига избирателей в Самарской области, беседует с председателем участковой избирательной комиссии № 655 г.Самара по выборам депутатов Государственной Думы РФ 4.12.2011г. И.В.Колпаковой, которая отказалась переписывать данные итоговых протоколов УИК № 655 и лишилась работы на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г.

*
Метки

По теме

Back to top button