Происшествия

Охранник подзревается в убийстве

25 декабря 2011 года, в одном из домов, расположенных в селе Сергиевск Сергиевского района Самарской области, обнаружено тело 53-летнего хозяина дома, с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями в области спины.

По данному факту Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственных действий, сотрудникам Красноярского межрайонного следственного отдела удалось установить лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 51-летний житель села Черновка, работающий в одном из частных охранных предприятий области. При обыске, в доме злоумышленника была обнаружена и изъята форменная одежда сотрудника милиции. Вину свою в совершении преступления подозреваемый не признает.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button