Происшествия

Жительница Самары обвиняется в убийстве своей матери

В Самаре предъявлено обвинение 34-летней местной жительницы в убийстве своей матери. 31 декабря 2010 года ушла из дома и не вернулась 54-летняя женщина. В течение года она числилась без вести пропавшей. В январе 2012 года, сотрудникам Советского межрайонного следственного отдела удалось выяснить причины исчезновения женщины.

По версии следствия, в новогоднюю ночь, с 31 декабря 2010 года на 1 января 2011 года, потерпевшая находилась в гостях у своей 34-летней дочери, проживающей в Советском районе города Самары. Между женщинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла своей матери множественные ножевые ранения по различным частям туловища, а затем закопала тело потерпевшей в погребе своей квартиры, расположенной на первом этаже дома.

Несмотря на то, что у злоумышленницы имеется на иждивении двое несовершеннолетних детей, по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В настоящее время, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

***
Метки

По теме

Back to top button