Общество

Энергетические предприятия отработают праздничные дни в усиленном режиме

С 31 декабря по 9 января самарские энергетики будут работать в режиме повышенной ответственности. Традиционный «праздничный» приказ об особом режиме работы подписан Исполнительным вице-президентом ЗАО «КЭС», директором Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК» Владимиром Дикопом.

В целях обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей компании приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности энергообъектов. На всех ГРЭС, ТЭЦ и предприятиях тепловых сетей разработаны и утверждены графики круглосуточных дежурств, ужесточены пропускной и внутриобъектный режимы. Весь оперативный персонал компании прошел инструктажи по работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок, проведены противоаварийные и противопожарные тренировки.

Накануне праздников сотрудники Территориальных управлений по теплоснабжению (ТУТС) в Самаре, Новокуйбышевске и Тольятти провели обход и осмотр тепловых сетей и насосного оборудования. Аналогичные обходы участков тепловых сетей будут проходить и в праздничные дни. Полностью укомплектованы необходимым оборудованием ремонтные и аварийные бригады. На складах компании сформирован необходимый запас материалов, необходимый для проведения ремонтно-восстановительных работ.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением потребители Самарского филиала Волжской ТГК могут обращаться либо в свои управляющие компании и ТСЖ, либо сообщать о нарушениях специалистам оперативно-диспетчерских служб:

Территориального управления по теплоснабжению в г.Самара – (846) 334-35-90, 334-43-80;
Территориального управления по теплоснабжению в г.Новокуйбышевск — (84635) 6-27-60; 9-31-04;
Территориального управления по теплоснабжению в г.Тольятти – (8422) 28-33-22.

PR-служба Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК»

***
Метки

По теме

Back to top button