Происшествия

Очередная коммунальная авария в Самаре оставила без отопления 69 домов в двух микрорайонах

Ведутся работы по ликвидации порыва теплотрассы на ул. Нагорной в Самаре. В 3:40 25 декабря произошел порыв на теплотрассе диаметром 700 мм по ул.Нагорной в Самаре.

Ремонтная бригада Территориального управления по теплоснабжению г.Самара незамедлительно выехала на объект. К 5 часам утра было выявлено место повреждения и начаты работы по откачке воды из тепловой камеры.

В настоящее время без отопления находятся 69 жилых домов в 16 и 18 микрорайонах Самары (район ул. Нагорной между ул. Ташкентской и пр. Кирова). Сотрудники Территориального управления по теплоснабжению г.Самара совместно с коммунальными организациями проводят работу по подключению всех потребителей по обратной теплотрассе.

Ориентировочно в 11:00 будут начаты подготовительные земляные работы. До устранения порыва ремонтные работы будут вестись в круглосуточном режиме.

Территориальное управление по теплоснабжению Самары, пресс-служба которого сообщила о происшествии, приносит жителям города извинения за доставленные неудобства.

Добавим, что 10 декабря в этом районе уже было подобное ЧП в этом районе. Порыв произошел приблизительно в 100 метрах от того места, где она рвалась прошлый раз.

Дополнительная информация PR-службы Самарского филиала
ОАО «Волжская ТГК»по состоянию на 18.00 25 декабря 2011 г.

Для потребителей на улице Нагорной возобновлено теплоснабжение

По уточненной информации, поступившей от жилищно-эксплуатационных организаций, для оставшихся 29 жилых домов, находящихся в зоне ограничения отопления из-за повреждения на теплотрассе по ул.Нагорной, возобновлено теплоснабжение по обратному трубопроводу.

В настоящий момент на месте повреждения ведутся необходимые земляные работы. На месте порыва работает 20 специалистов Территориального управления по теплоснабжению г.Самара. В устранении повреждения задействовано 10 единиц спецтехники.

Напомним, в 3:40 25 декабря произошел порыв на теплотрассе диаметром 700 мм по ул.Нагорной в Самаре. До устранения порыва ремонтные работы будут вестись в круглосуточном режиме.

Территориальное управление по теплоснабжению Самары приносит жителям города извинения за доставленные неудобства.

*
Метки

По теме

Back to top button