Релизы

How To Destroy Angels ждут весны

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор готов представить публике дебютный альбом своего сайд-проекта How To Destroy Angels. Долгожданный полноформатник будет выпущен в начале 2012-го – спустя полтора года после выхода одноименного «пилотного» EP.

How To Destroy Angels ждут весны
«Мы уже закончили запись альбома и с нетерпением ждем момента, когда сможем обнародовать его, — пишет Резнор. – Скорее всего – как мы надеемся, — это случится в первом квартале 2012-го».

По словам рулевого NIN, он и его супруга Марикуин Маадик – главные действующие лица в How To Destroy Angels – планировали выпустить альбом еще осенью этого года, однако этому помешала занятость Трента в других проектах.

Напомним, последние месяцы музыкант работал над саундтреком к фильму «Девушка с татуровкой дракона», который презентовал слушателям на прошлой неделе. За эту работу Резнор и его соавтор Аттикус Росс были удостоены номинации на премию «Золотой Глобус».

Кроме того, Резнор не исключает возобновления в скором будущем и деятельности Nine Inch Nails, ныне пребывающих в бессрочном отпуске.

Мила Кравчук

Источник: @music

***
Метки

По теме

Back to top button