ОбществоСпорт

В Самаре прошел олимпийский бал юных спортсменов

21 декабря в учебно-спортивном центре «Грация» состоялся ежегодный предновогодний олимпийский бал юных спортсменов Самарской области. Организатором мероприятия является областной детско-юношеский центр развития физической культуры и спорта, учредитель — министерство образования и науки Самарской области.

На торжественной церемонии по итогам 2011 года награждены 34 победителя и призера VI Олимпийских игр учащихся Самарской области, 6 победителей областного конкурса детских рисунков и плакатов «Здоровые дети – надежда России», спортсмены детско-юношеских спортивных школ, среди которых 17 победителей и призеров международных и 74 — всероссийских соревнований. Кроме того в этот день чествовали 14 лучших работников системы дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности и 15 спортсменов и общественных деятелей, принявших активное участие в развитии детско-юношеского спорта в Самарском регионе.

Поздравил участников бала руководитель управления по надзору и контролю в сфере образования Павел Калашников, пожелав педагогам дальнейшей плодотворной работы, успехов в воспитании подрастающего поколения и благополучия, а юным спортсменам — любознательности и усердия, новых достижений и побед.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button