Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 1 июня 2024

01 июня на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП, в которых пострадали 12 человек, 2 скончались. У участников ДТП состояние опьянения не установлено. Также сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 499 нарушений ПДД РФ, в том числе за управление транспортными средствами лицами, не имеющими водительского удостоверения – 8 и за нарушение правил применения ремней безопасности – 74.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 1 июня 2024
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Красноглинском районе Самары. Из собранных сотрудниками Госавтоинспекции материалов следует, что в 15:30 час. 42-летний водитель, управляя автомобилем lada Granta, двигался по 24 км. Московского шоссе. В пути следования, в районе строения №1, при совершении манёвра левого поворота на ул. Мира, не уступил дорогу и допустил столкновение с транспортным средством lada Kalina, под управлением водителя 1987 г.р. 12-летняя девочка-пассажир автомобиля lada Grantа – госпитализирована.

Еще одно из ДТП произошло в Куйбышевском районе Самары. Из собранных сотрудниками Госавтоинспекции материалов следует, что в 22:30 час. 54-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Hyundai Creta, двигалась по Пугачевскому тракту, со стороны ул. Бакинская, в направлении ул. Грозненская. В пути следования, по ул. Егорова напротив дома №6 «в» нарушила безопасную дистанцию и допустила наезд на транспортное средство lada Granta, под управлением водителя 1968 г.р. Пассажир 47-лет, автомобиля lada Granta – скончался на месте ДТП.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button