Общество

В самарском «Парк-Хаусе» в механизме траволатора погибла женщина

В Самаре следствие устанавливает все обстоятельства гибели 42-летней продавщицы ТРЦ «Парк-Хаус» Ольги Новичковой. Вечером в четверг по дороге с работы она попала в механизм траволатора и скончалась от полученных травм на месте. Сотрудники фирмы подрядчика, обслуживающие подъемное устройство, настаивают, что механизм якобы был заблокирован.

Однако очевидцы говорят о том, что подъемное устройство с дырой в полу двигалось, и то, что жертва лишь одна — это счастливая случайность. Уголовное дело вчера еще не было возбуждено.

В Самаре следствие разбирается в причинах трагедии, произошедшей около 21.00 в минувший четверг. В одном из популярных ТРЦ Самары — молле «Парк-Хаус» — погибла женщина, провалившаяся в устройство траволатора. «Мы уже спустились на первый этаж, и вдруг раздался крик: «Скорую!». Сначала подумали, что кому-то стало плохо. Но тут доступ на одну из линий подъемника преградил охранник, снизу было видно, что почти на уровне второго этажа образовалась дыра, — рассказала „Ъ“ одна из свидетельниц произошедшего.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1841266

***
Метки

По теме

Back to top button