Происшествия

В Самаре экс-сожительница напала на новую пассию бывашего

Следователи полиции установили: между двумя местными жительницами произошел конфликт на почве ревности.

В дежурную часть отдела полиции по Центральному району поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации от одного из магазинов, расположенных на ул. Ленина, местной жительницы 1986 года рождения с ножевым ранением.

Для выяснения деталей случившегося в лечебное учреждение, а также на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

Полицейские опросили пострадавшую, произвели осмотр места происшествия, установили очевидцев, изъяли нож со следами бурого цвета, похожими на кровь, одежду потерпевшей и медицинские документы из лечебного учреждения, которые приобщили к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Сотрудники полиции восстановили последовательность событий: в торговой точке потерпевшая со своим молодым человеком встретили его бывшую сожительницу. Между женщинами произошел конфликт, в ходе которого бывшая пассия местного жителя нанесла новой подруге телесное повреждение.

Согласно заключению эксперта, здоровью потерпевшей причинен тяжкий вред.

Оперуполномоченные уголовного розыска задержали злоумышленницу по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса ранее не судимая местная жительница 1991 года рождения вину в содеянном признала и пояснила, что во время конфликта не смогла совладать с эмоциями.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Центрального района Управления МВД России по г. Тольятти, в отношении злоумышленницы по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

*

По теме

Back to top button