Общество

«Единая Россия» определилась с кандидатами на ряд постов в регионах, в том числе — руководителя Самарской Губернской думы

Имя руководителя Самарской Губернской думы пока официально не объявлено, но уже сообщалось, что руководство «Единой России» в Самарской области приняло решение поддержать на эту должность кандидатуру Виктора Сазонова.

Президиума генсовета партии «Единая Россия» на заседании в понедельник принял кадровые решения по распределению руководящих постов в ряде субъектов РФ.

Как сообщает пресс-служба, руководство партии назвало кандидатов на должности: председателя народного собрания Ингушетии, главы городского округа Магас, председателя думы Ставропольского края, главы города Грозный, председателя госсобрания Мордовии, главы городского округа Саранск, председателя госсовета Чувашии, руководителя Самарской Губернской думы и главы Ульяновска.
Кроме того, президиум рекомендовал также кандидатов на посты председателей Московской, Астраханской и Тюменской областных дум; Липецкого и Орловского областных Советов депутатов: Алтайского, Камчатского, Приморского краевых и Амурского областного заксобраний, а также заксобрания Еврейской АО.
Руководство «Единой России» определило кандидатов от партии и на посты спикеров в Новгородской областной Думе, в Псковском областном Собрании депутатов, в заксобраниях Вологодской и Ленинградской областях.

12 декабря 2011 года 23:02 | Политика
Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU
Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=221551

***
Метки

По теме

Back to top button