ОбществоСпорт

В Самаре состоится финал первого в истории отечественного футбола конкурса «Мисс Премьер-Лига 2011»

одходит к концу интересный 2011 футбольный год и вместе с ним наш, первый в истории конкурс — «Мисс Премьер-Лига года». В ходе чемпионата футбольные клубы и болельщики выбирали участниц финала, который пройдет в Самаре 9 декабря на МТЛ «Арене».

Победительницы клубных конкурсов будут бороться за звание самой преданной и активной болельщицы. Мисс Премьер-Лига получит не только призы, её ожидает незабываемый сюрприз, о котором она узнает только на последних минутах финала. Остальные участницы финала также станут победительницами – для всех подготовленные особые номинации и призы.

В финал конкурса вышли:
«Зенит» — Ольга Свиридова
ПФК ЦСКА – Яна Портыка
«Рубин» — Лейсан Ахметшина
«Спартак» (Москва) – Анастасия Голубкова
«Локомотив» — Юлия Анисимова
«Спартак-Нальчик» — Алема Карданова
«Динамо» — Марья Патрушева
«Томь» — Екатерина Русинова
«Ростов» — Наталья Мажукина
«Анжи» — Самира Газимагомедова
«Крылья Советов» — Анна Фонина
«Амкар» — Анна Шилова
«Кубань» — Алина Чусь
«Волга» — Кристина Афанасьева
«Краснодар» — Екатерина Водяницкая

Болельщицам предстоит продемонстрировать знание истории своего любимого клуба, футбольную и общую эрудицию, способность принимать быстрые и нестандартные решения.

Ведущими конкурса будут актер театра и кино и ведущий 5-го канала Максим Брызгалин и известная прибалтийская певица Stasy. В концертной программе примут участие резидент Comedy Club Олег Есенин и вокалистка Боба Синклера Линда Ли Хопкинс, известна во всем мире своими хитами The Beat Goes On, Kiss My Eyes, World Hold On.

Пресс-служба НП «РФПЛ»

***
Метки

По теме

Back to top button