ЛюдиОбщество

По подозрению в убийстве задержан самарский журналист

Как рассказали сотрудники телекомпании, сегодня к ним пришли некие люди, представившиеся сотрудниками прокуратуры. Они блокировали кабинет, в котором Александр Игнашов готовился к записи очередной программы, и, заявив, что он обвиняется в убийстве, увезли в неизвестном направлении.

По словам сотрудников телекомпании, они связались с женой Александра Игнашова Оксаной, которая сообщила, что сейчас у них в квартире идет обыск.

Как сообщает Парк Гагарина, журналист и ведущий телеканала ДЛД Александр Игнашов задержан по подозрению в убийстве аспирантки ПГСГА Лидии Буслаевой. Ее тело 8 ноября обнаружили вблизи поселка Новосемейкино.

Стало известно предположительное местонахождение Александра Игнашова

Как сообщил в своем комментарии на радио «Эхо Москвы» в Самаре генеральный директор телеканала ДЛД Виталий Добрусин, по его данным, Александра Игнашова увезли сотрудники УБОП Красноярского РОВД Самарской области, и какое-то время задержанный журналист находился там, а потом был доставлен в Самару, где производился обыск у него дома. Виталий Добрусин добавил, что, по его мнению, все произошедшее — чудовищная ошибка, за которую сотрудникам полиции придется извиняться.

По информации «Парк Гагарина»

***
Метки

По теме

Back to top button