ЛюдиОбществоСпорт

В Самаре прошла первая областная спартакиада по мини-гольфу среди сотрудников СМИ

В спортивном мероприятии приняли участие 12 команд теле- и радиоканалов, печатных изданий, Союза журналистов и сборная команда руководителей пресс-служб ООО «Нестле Россия», ГУФСИН, ГУ МЧС и УФСБ по Самарской области.

Каждое изображение открывается в данном окне.

Соревнования команд проводились согласно действующим правилам Ассоциации гольфа России в формате «матчевых встреч» на счет выигранных лунок, по олимпийской системе с выбыванием. Турнирная сетка формировалась согласно жеребьевке на каждом этапе соревнований.

В финале дружная команда радиостанции «NRG-Самара» ведомая капитаном Дмитрием Верстовом с небольшим преимуществом переиграла команду телекомпании «Самара ГИС» (капитан Виктория Гармашова), а в матче за 3-4 место команда Радио ГТРК «Самара» (капитан Анфиса Нагуманова) с сухим счетом выиграли у своих телевизионных коллег из ГТРК «Самара» (капитан Вероника Тивикова).

В «Утешительном индивидуальном турнире», проведенным среди участников, не игравших в командном турнире за 1-4 места, первое место заняла Елена Родина (ТК «Губерния»), второе место Никита Кожин (ТК «Губерния»), третьей стала Эльвира Аникина (Союз журналистов).

Победители и призеры среди команд были награждены памятными призами, медалями и дипломами. Все участники высказали пожелание проводить подобные турниры чаще — хотя бы раз в квартал, и, в свою очередь, пообещали способствовать популяризации гольфа и мини-гольфа в региональных СМИ.

Союз журналистов

***
Метки

По теме

Back to top button