Бизнес

Более 500 проектов самозанятых уже размещены на региональной онлайн-витрине

Для продвижения проектов самозанятых граждан и знакомства жителей региона с продукцией региональных мастеров в Самарской области работает специальная электронная площадка – онлайн-витрина «Самарский производитель». Она создана в виде нового раздела единого портала господдержки бизнеса Самарской области mybiz63.ru.

Более 500 проектов самозанятых уже размещены на региональной онлайн-витрине
Фото: unsplash.com

Проект реализуется региональным минэкономразвития по поручению губернатора Дмитрия Азарова.

«Кто-то сделал шаг из тени, что для меня принципиально важно, потому что когда человек работает в рамках закона, то мы готовы создавать условия для развития, оказывать меры поддержки», – отмечал ранее Глава региона.

Онлайн-витрина доступна самозанятым, официально зарегистрированным в Самарской области. Подать заявку на размещение можно на сайте www.vitrina.mybiz63.ru.

«Онлайн-витриной, как дополнительным каналом сбыта своей продукции, воспользовались уже более 500 самозанятых региона. На ресурсе представлены проекты в сфере бытовых услуг, дополнительного образования, создания сувенирной продукции и различных изделий ручной работы. Мы постоянно расширяем поддержку самозанятых, создаем все условия для их динамичного роста и развития до опытных предпринимателей», – рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

На витрине можно найти интересующий товар или услугу, воспользовавшись поиском по категориям: одежда и украшения, репетиторы и обучение, ремонт и строительство, красота и здоровье, товары для дома и др. Есть и тематические разделы, которые действуют в преддверии праздников.

*

По теме

Back to top button