Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 сентября 2022

25 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП, в которых пострадали 17 человек. Сотрудниками ГИБДД выявлено 549 нарушения ПДД, в том числе за не предоставление преимущества в движении пешеходам — 35 и за нарушение правил применения ремней безопасности– 66. В отношении водителей составлены административные протоколы.

Одно из ДТП произошло в 09:45 на 12 км 700 метров автодороги «Челно-Вершины-Шламка-Нурлат». Водитель 1995 года рождения, двигаясь со стороны села Челно-Вершины в направлении села Шламка управляя автомобилем «Лада Гранта» не выбрал безопасную скорость и допустил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. Водитель доставлен в медицинское учреждение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 25 сентября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Еще одно ДТП произошло в 14:15 на территории Ставропольского района. Водитель 2000 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», двигался по автодороге «Тольятти-Ташелка» со стороны города Тольятти в направлении села Н.Санчелеево. В пути следования на 14км 500м, не справился с управлением, выехал на правую по ходу своего движения обочину, где допустил наезд на стоящий автомобиль «Daewoo Matiz». Иномарка от удара продолжила движение и допустила наезд на пешехода (водитель«Daewoo Matiz».) 1957 года рождения. В результате происшествия пострадали пешеход, водитель «Лада Приора» и трое пассажиров отечественной легковушки: молодые люди 1993 и 1999 годов рождения и девушка 2001 года рождения. Пострадавшие госпитализированы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button