Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 10 сентября 2022

10 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП, в которых пострадали 12 человек. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 663 нарушения ПДД, в том числе 9 – управление транспортным средством в состоянии опьянения и 16 – отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 10 сентября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Красноглинском районе г.Самара. В 22:50 водитель 1999 г.р., управляя автомобилем «Volkswagen Polo», следовал по Волжскому шоссе со стороны ул. Демократическая в направлении ул. Сергея Лазо и в районе дома № 7В по Волжскому шоссе допустил наезд на препятствие в виде световой опоры. В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован.

В Советском районе г. Самара в 08:27 водитель 1985 г.р., управлял автомобилем «Isuzu» следовал по Заводскому шоссе со стороны ул. Ближняя, при совершении маневра левого поворота на прилегающую территорию в направлении ул. Набережная реки Самара, в районе дома № 16В по Заводскому шоссе, допустил столкновение с автомашиной «Lada-Granta», под управлением водителя 1966 г.р., который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель легкового автомобиля госпитализирован.

В Жигулевске в 14:30 водитель автомобиля «Chevrolet-Niva» 1946г.р., на перекрестке неравнозначных дорог, улиц Комсомольской и Почтовой, выезжая со второстепенной дороги с улицы Почтовой в направлении ул. Ленина, не выполнил требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Opel Astra», под управлением водителя 1996г.р., который двигался по ул. Комсомольской со стороны ул. Ленина в направлении ул. Самарской. В результате ДТП госпитализирован водитель «Chevrolet-Niva», его пассажирке 1946г.р. оказана мед.помощь, отпущена домой.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button