Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 6 сентября 2022

06 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с 9 пострадавшими. Также сотрудниками ГИБДД выявлено 723 нарушения ПДД, в том числе за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, – 121 и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования – 13.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 6 сентября 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 08:20 в Сызранском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 44-летняя женщина-водитель, находясь за рулем автомашины «Mazda», двигалась со стороны г. Сызрань в направлении автодороги М-5 «Урал». В пути следования, при повороте налево не предоставила преимущество в движении автомобилю «Hyundai Solaris» под управлением 36-летнего водителя, двигающемся во встречном направлении, и допустила столкновение с ним. Трем пассажирам автомобиля «Hyundai Solaris» -девушке 1993 г.р., мальчику 2019 г.р. и девочке 2013 г.р. – назначено амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло в 16:40 в Кинельском районе. 38-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем «Lada Vesta», двигалась со стороны с. Новый Сарбай в направлении п.г.т. Усть-Кинельский. В пути следования, на 0 км. 030 м автодороги «Усть-Кинельский-Новый Сарбай-Урал-Муханово», совершила наезд на 12-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте и зоне видимости перекрестка. С места происшествия бригадой скорой помощи ребенок доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button