Общество

«Lada» окрасят в новые цвета

АвтоВАЗ продолжает расширять цветовую палитру моделей LADA: в декабре Priora и Samara получат новый цвет. Стали известны и варианты окраски новой Granta.

Как сообщает «АвтоСреда», в декабре 2011 года автомобили семейства Priora и Samara помимо традиционной для этих моделей палитры будут окрашиваться в новый цвет – «жимолость» (серо-синий «металлик»).

LADA Granta, продажи которой стартуют в декабре, также расширит диапазон цветов: появятся «ледниковый» (белый «неметаллик») и «серый базальт» (серо-бежевый «металлик»). Другие доступные цвета: «гранта» (серо-синий «неметаллик»), «портвейн» (темно-бордовый), «рислинг» (серебристо-серый), «космос» (черный), «калина» (ярко-красный), «персей» (темно-синий), «совиньон» (серебристо-серый), «колумбийская зелень» (золотисто-оливковый).

Напомним, в связи с высокой популярностью автомобиля Lada Granta, компания временно приостановила прием заявок, чтобы спланировать производство в соответствии с поступившими заявками по цветам и комплектациям.

Комплектация «Стандарт» включает в себя мотор мощностью 80 л.с., подушку безопасности водителя, единый интегральный ключ для замка зажигания, дверей и багажника, дневные ходовые огни с автоматическим включением/выключением, крепления для детских кресел.

В версию «Норма» с 90-сильным двигателем входят окрашенные в цвет кузова бампера, подушка безопасности водителя, 14-дюймовые штампованные диски с колпаками, молдинг решетки радиатора, руль с регулировкой по высоте, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, бортовой компьютер и сигнализация. В расширенной комплектации будет оснащен легкосплавными дисками. За них нужно будет доплатить 4 тысячи рублей. Стоимость обычной версии «Норма» — от 256 000 рублей.

«Finamauto»

***
Метки

По теме

Back to top button