Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 апреля 2022

08 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП, в которых пострадали 11 человек. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 апреля 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Кировском районе областного центра в 07:10 водитель 1954 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 21124» , следовал по Ракитовскому шоссе, со стороны ул. Олимпийская, в направлении Московского шоссе. Напротив д. 4А кор. 1 по Ракитовскому шоссе, при повороте налево на пр. Карла Маркса не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Hyundai Solaris», под управлением водителя 1987 года рождения, который двигался со встречного направления прямо. В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажир отечественной легковушки – женщина 1958 года рождения, госпитализированы.

Еще одно ДТП произошло в 12:27 в Красноглинском районе областного центра. Женщина-водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Toyota Land Cruiser», следовала по дороге, ведущей со стороны ул. Банной в направлении ст. Козелковской в поселке Мехзавод. Напротив д. 3 «б» СНТ «Салют», в отсутствие разметки на проезжей части выехала на сторону дороги, предназначенной для встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «Hyundai Sonata», под управлением водителя 1986 года рождения, который следовал во встречном направлении. От удара автомобиль «Toyota Land Cruiser» отбросило на обочину справа по ходу своего движения, где произошел наезд на опору газовой трубы. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Toyota Land Cruiser» девочка 2012 года рождения, которая сидела на заднем правом пассажирском сидении, пристегнута ремнем безопасности. Девочка доставлена в медицинское учреждение, где ей назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button