Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 13 января 2022

13 января на территории Самарской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 3 человек получили ранения различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 13 января 2022
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 17:10 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1986 года рождения, который к административной ответственности за нарушения ПДД в течение года привлекался 8 раз, двигался на автомобиле «Lada Largus» по ул. Баныкина со стороны ул. Жилина в направлении бульвара Ленина. По предварительной информации, в районе дома № 21 по ул. Баныкина, допустил наезд на мальчика, 2006 года рождения, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, в неустановленном месте, в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Несовершеннолетнего пешехода госпитализировали в медицинское учреждение. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Еще одно ДТП произошло в 18:20 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1997 года рождения, стаж вождения которого составляет 4 года, двигался на автомобиле «Kia Rio» по автодороге «Самара-Оренбург-Рощинский» со стороны п. Рощинский в направлении автодороги «Самара-Оренбург». По предварительной информации, в условиях снегопада, водитель допустил выезд автомобиля на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Renault Logan», под управлением мужчины 1960 года рождения. Водитель второго автомобиля был доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории Самарской области.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button