Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 6 ноября 2021

6 ноябряна территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП с пострадавшими. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести. Признаков опьянения у участников дорожно-транспортных происшествий не выявлено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 6 ноября 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Одно из ДТП произошло в 13:10 в Волжском районе на 27 км автодороги М-5 «Урал». Женщина-водитель 1977 года рождения (за год привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД 2 раза), управляя автомобилем «Subaru Impreza» двигалась по автомобильной дороге М-5 «Урал» со стороны поселка Николаевка в направлении поселка Просвет. На 27 км автодороги при повороте налево не уступила дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо, в результате чего совершила столкновение с транспортным средством «Skoda Karoq», под управлением водителя 1966 года рождения. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир автомобиля «Skoda Karoq» 1964 года рождения, самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, ей назначено амбулаторное лечение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 6 ноября 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД
В Автозаводском районе Тольятти в 00:30 водитель 1979 года рождения, (водительский стаж 22 года), управляя автомобилем «Lada Priora», двигался по улице Свердлова со стороны проспекта Степана Разина в направлении улицы Ворошилова. В пути следования, при выезде на перекресток с круговым движением улицы Свердлова и улицы Ворошилова, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил наезд на световую опору. В результате ДТП пострадали два пассажира – девушки 1997 и 2003 годов рождений, доставлены в медицинское учреждение, им назначено амбулаторное лечение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 6 ноября 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в Жигулевске в 16:10. Водитель автомашины «ЗИЛ ММ3» 1985 года рождения (за год к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался), в пути следования по улице Ново-Самарская со стороны села Александровка в направлении улицы Никитинская, в районе дома 47 по улице Интернационалистов осуществил выезд на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Lada Kalina», под управлением водителя 1984 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Lada Kalina» и два пассажира — мужчина 1984 года рождения и женщина 1981 года рождения, доставлены в медицинское учреждение.

Обращаем ваше внимание на то, что указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button