Общество

В Самарской области заработал центр развития талантов «Таволга»

Губернатор Дмитрий Азаров объявил об официальном открытии Центра развития талантов и трансформации управления при Губернаторе Самарской области «Таволга» и старте Единого регионального конкурса Самарской области.

«Этот конкурс направлен на выявление лучших государственных и муниципальных служащих, работников министерств, подведомственных управленческих команд. Он предусматривает 10 номинаций в сфере государственного управления «бережливыми» проектами, решения управленческих задач», — отметил Губернатор и призвал земляков принять активное участие в конкурсе.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что в регионе создается экосистема выявления талантов на всех уровнях – не только среди детей и студентов, но и среди государственных, муниципальных служащих, сотрудников подведомственных учреждений, представителей бизнеса, общественных организаций.

«Эта организация будет обобщать, координировать работу министерств, муниципалитетов, осуществлять методическую помощь и поддержку, заниматься образовательными проектами», — сообщил Глава региона.

*

По теме

Back to top button