Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 2 сентября 2021

2 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Признаков опьянения у участников дорожно-транспортных происшествий не выявлено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 2 сентября 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в Сызранском районе на 931 км трассы М-5 «Урал». Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что в 12-00 час. 57-летний водитель, который за нарушения ПДД в течении последних двух лет привлекался к административной ответственности 8 раз, управляя автомобилем «HINO 300», по неустановленной причине выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там большегруз совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 21213» под управлением мужчины 1986 года рождения и «LADA Vesta», которым управлял 51-летний сызранец. Также с кроссовером и большегрузом совершил столкновение 38-летний водитель, управлявший а/м «LADA Vesta». После аварии в больницу госпитализирован водитель автомобиля «ВАЗ 21213».

В 12-10 час. на территории Ставропольского района водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем «Nissan Qashqai» двигался по автодороге «Тольятти-Ташелка» со стороны с. Нижнее Санчелеево в направлении с. Ташелка. По данным сотрудников ГИБДД, в пути следования при выполнении маневра «поворот налево» водитель не уступил дорогу транспортному средству, пользующемся преимуществом права проезда, в результате чего совершил столкновение с а/м «ВАЗ – 21310». Отечественный автомобиль опрокинулся в правый кювет по ходу своего движения, после чего 27-летнему водителю медиками назначено амбулаторное лечение.

По фактам произошедших ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button