ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 28 июля 2021

28 июля на территории Самарской области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 4 человека получили ранения различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 28 июля 2021

Одно из ДТП произошло в 13:45 в Красноярском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 2001 года рождения, не имея права на управление транспортными средствами, двигался на принадлежащем ему автомобиле «Lada Kalina» по автодороге «Ульяновск-Самара» со стороны г. Ульяновска в направлении г. Самары. В пути следования, водитель не выбрал скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над управлением транспортным средством, в результате чего допустил выезд на обочину, где совершил столкновение со стоящим грузовым автомобилем «Mercedes-Benz» с полуприцепом, под управлением водителя 1958 года рождения. После чего легковой автомобиль совершил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали два человека легкового отечественного автомобиля: девушки-пассажиры, 2002 и 2005 года рождения, они были госпитализированы. В настоящее время их состояние здоровья удовлетворительное.

Еще одно ДТП произошло в 19:10 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что женщина 1979 года рождения, стаж вождения которой составляет 11 лет, двигалась на автомобиле «Hyundai Solaris» по Московскому проспекту со стороны ул. Фрунзе в направлении Приморского бульвара. В районе дома №58 по Московскому проспекту, на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустила пешехода, вследствие чего допустила наезд на женщину, 1989 года рождения. В результате ДТП женщину-пешехода госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

По результатам медицинских обследований, в моменты аварий все участники дорожно-транспортных происшествий находились в трезвом состоянии. По фактам случившихся ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button