Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 30 июня 2021

30 июня на территории Самарской области зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими. При этом 5 человек получили ранения различной степени тяжести. У участников дорожно-транспортных происшествий признаков опьянения не обнаружено.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 30 июня 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 11:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1959 года рождения, при выезде с прилегающей территории, напротив д. № 2 стр. 5 по Ракитовскому шоссе, не предоставил преимущество мотоциклу, двигавшемуся по главной дороге, в результате чего совершил с ним столкновение. Мотоциклом управляла женщина 1981 года рождения, которая двигалась по Ракитовскому шоссе со стороны Московского шоссе в направлении пр. Карла Маркса. В результате ДТП женщину-водителя, госпитализировали.

Еще одно ДТП произошло в 17:40 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1968 года рождения, двигался на отечественном легковом автомобиле, по прилегавшей территории торгового центра, расположенного по адресу Автозаводское шоссе д. №6, со стороны ул. А. Кудашева в направлении Автозаводского шоссе. В пути следования, водитель не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего допустил наезд велосипедиста 2002 года рождения, которого госпитализировали в медицинское учреждение. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По результатам медицинских обследований, в моменты аварий все участники дорожно-транспортных происшествий находились в трезвом состоянии. По фактам случившихся ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

*

По теме

Back to top button