Происшествия

В Тольятти сотрудник автомойки захотел покататься на чужой машине и повредил её

Житель Тольятти сообщил полиции о том, что в ночное время неизвестный воспользовался его автомобилем иностранного производства и повредил транспортное средство. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Машина была припаркована на одной из автомоек, расположенных в Комсомольском районе Тольятти. Утром вернулся и обнаружил царапины на кузове и сниженный уровень топлива в бензобаке. Самостоятельно разбираться с работниками автомойки мужчина не стал и обратился за помощью в полицию.

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли следы, установили и опросили возможных очевидцев происшествия.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в помещении, установили подозреваемого и задержали его по месту жительства.

Ранее судимый за кражу местный житель 1993 года рождения, сотрудник автомойки, не стал отрицать своей причастности к угону и повреждению автотранспорта и пояснил полицейским, что «просто хотел покататься на машине по территории Комсомольского района и случайно повредил транспортное средство».

Возбуждено уголовное дело. Жителю Тольятти грозит до пяти лет тюрьмы.

*

По теме

Back to top button