Происшествия

В Самарской области разыскиваются участники ДТП

4 ноября примерно в 05:50 на 17 км автодороги «Кинель – Богатое» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь со стороны с.Богатое в направлении г.Кинель, не выбрал скоростной режим, обеспечивающий постоянный контроль за движением транспортного средства и совершил наезд на неустановленного пешехода (мужчина, среднего возраста, одет в черную куртку), находящегося на правой полосе проезжей части по ходу движения автомобиля.
В результате ДТП пешеход погиб.

4 ноября в 18.45 в Красноярском районе Самарской области неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по а/д М-5 «Урал», со стороны города Уфы в направлении города Самары, на 1036 км совершил наезд на мальчика 2004 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок погиб.
При первичном осмотре места происшествия обнаружены следы буро-красного вещества и осыпь осколков передней фары, предположительно, а/м ВАЗ 2110 или ВАЗ 2112.

Областная Госавтоинспекция убедительно просит, всех очевидцев данных ДТП и лиц, располагающих сведениями о местонахождении водителей и транспортных средств, сообщить информацию по телефонам Управления ГИБДД: (846)340-01-02, (846)332-83-26.

Отдел ОА, КПР и пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

***
Метки

По теме

Back to top button