Происшествия

Жительница Тольятти обнаружила в пакете молока мышь

Настоящим шоком обернулось для жительницы Комсомольского района Людмилы Грищенко привычное приготовление воскресного завтрака. Достав из холодильника купленный накануне на рынке «Кунеевский» пакет молока ульяновского производства, Людмила Семеновна вылила содержимое в кастрюлю, чтобы вскипятить и приготовить кашу. Дата производства, обозначенная на мягкой целлофановой упаковке — 27 октября, не вызывала опасений.

Как пишет газета «Вольный город», вылив содержимое первого пакета, Людмила, заметила на поверхности молока несколько темных ворсинок. Следом она достала второй пакет и, сделав маленькую дырочку в уголке, стала доливать молоко в кастрюльку. И вдруг словно что-то закупорило отверстие. Решив выяснить причину неожиданной закупорки, Людмила Семеновна заглянула в открытое отверстие и обнаружила мышь.

Специалисты из городского «Роспотребнадзор» о находке мыши в пакете молока, сначала не поверили. Пакет вскрыли в присутствии Людмилы Семеновны, и все увидели там дохлую мышь. Грищенко было предложено написать жалобу.

В настоящий момент идет разбирательство.

www.tltnews.ru

***
Метки

По теме

Back to top button