Город (архив)

Лучшие дороги — в Москве, худшие — в Волгограде. «Дороги в Самаре просто негодные»

Самарцев может успокоить то, что «Дорог в Саратове вообще нет! Это миф! Только направления движения!». «Дороги в Самаре не то что неудовлетворительные – они просто негодные. Жители этих городов не скупятся на нелестные отзывы: «Я не знаю, куда уходят выделенные миллионы, но ни в самом городе, ни в области жителям-автомобилистам не позавидуешь!»

Мечта самарского водителя

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru представляет Вашему вниманию новые результаты.

Наибольшая же часть респондентов (46%) считает, что дороги в их регионах не выдерживают никакой критики: «Безобразие, танковые полигоны и то более проходимы! Раздражает не столько состояние дорог, сколько способы их ремонта!»; «Пора бы уже перейти на современные технологии покрытия автодорог, а не разбрасывать асфальт ежегодно».

Оценку «хорошо» городским дорогам чаще остальных ставят жители Москвы (23%) и Новосибирска (18%), не слишком отстаёт от них Уфа (16%). Уфа также лидирует среди городов с удовлетворительным состоянием автомобильных трасс (53%).

Худшие дороги, по мнению участников исследования, можно найти в Волгограде (79%), Самаре (75%) и Саратове (69%). Жители этих городов не скупятся на нелестные отзывы.

Подробнее читайте здесь: Деловой портал Самары о работе, экономике, налогах

*
Метки

По теме

Back to top button