Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 20 января 2021

20 января на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Три человека погибло. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 07:05 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», следовал по ул. Березовая Аллея со стороны ул. Стара-Загоры в направлении пр. К. Маркса. В пути следования, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся по главной, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Форд», под управлением водителя 1982 года рождения, который двигался по пр. К. Маркса со стороны ул. Алма-Атинской в направлении ул. Ташкентской. В результате ДТП пострадала пассажирка автомобиля «Форд», 1984 года рождения, ей было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одно ДТП произошло в 08:30 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1992 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», следовал со стороны п. Алексеевка в сторону автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал». В пути следования, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего выехал на полосу предназначенную для встречного движения, вследствие чего допустил столкновение с грузовым автомобилем «Даф», под управлением водителя 1992 года рождения. В результате ДТП водитель легкового автомобиля был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии молодой человек находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button