Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 января 2021

8 января на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 13 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один несовершеннолетний. Погибших нет.

08.01.2021 в Самаре в 15:00 женщина 1982 г.р., управляя автомобилем «Фиат», двигалась по Южному шоссе со стороны Заводского шоссе в направлении Уральского шоссе и напротив строения № 5 по Южному шоссе. Допустила столкновение с попутно движущимся автомобилем «Рено», под управлением водителя 1986 г.р., который впоследствии столкнулся с выезжающим с прилегающей территории автомобилем «Рено», под управлением водителя 1967 г.р. В результате ДТП легкие телесные повреждения получил несовершеннолетний пассажир автомобиля «Фиат» 2011 г.р. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 8 января 2021
Фото: пресс-служба ГУ МВД
В Самаре 08.01.2021 в 21.45 водитель 1996 г.р., управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь по Московскому шоссе со стороны ул. Жигулевская в направлении ул. 22 Партсъезда, напротив д. 103 по Московскому шоссе, не обеспечил возможности постоянного контроля за движением транспортного средства в условиях снегопада. Потерял управление над автомобилем, совершил столкновение с автомобилем «Киа» под управлением водителя 1982 г.р., который двигался во встречном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «Киа» 1970 г.р. Бригадой скорой медицинской помощи она доставлена в лечебное учреждение, Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В Сызранском районе в 14:00 водитель 1985 года рождения, управляя автомашиной «Киа», двигаясь в условиях снегопада по а/д «Урал-Старая Рачейка-Смолькино» при выполнении маневра обгон (обгон на данном участке разрешен), движущегося впереди, в попутном направлении, большегруза «Скания» не убедился в безопасности маневра. В результате чего допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хонда» под управлением водителя 1973 г.р., который после удара изменил направление движения и совершил столкновение с большегрузом «Скания». В результате ДТП незначительные телесные повреждения получили пассажирка а/м «Киа» 1987 года рождения, пассажир а/м «Хонда» 1949 года рождения и пассажирка а/м «Хонда» 1948 года рождения. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button