Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 24 ноября 2020

24 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Ни один человек не погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Фото: пресс-служба ГУ МВД

Одно из ДТП произошло в 10:00 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1971 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗель», двигался по автодороге «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» со стороны г. Чапаевск в направлении г. Самара. В пути следования, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего допустил съезд с дороги в правый кювет по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал водитель, он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие произошло в условиях снегопада, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также еще одно ДТП произошло в 19:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Митсубиси», двигался по пр. Кирова от ул. Стара Загора в направлении пр. Карла Маркса. В пути следования, напротив дома № 166 по пр. Кирова, допустил наезд на пешехода 1954 года рождения, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в зоне видимости пешеходного перехода, слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал пешеход, он был госпитализирован.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*

По теме

Back to top button