Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 11 ноября 2020

11 ноября на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП с пострадавшими. При этом 4 человека получили ранения различной степени тяжести. Один человек погиб. По вине нетрезвого водителя не произошла ни одна авария.

Одно из ДТП произошло в 10:40 в Волжском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1977 года рождения, управляя грузовым автомобилем «КАМАЗ», двигаясь со стороны автомобильной дороги «Обводная г. Самары» в направлении пгт Петра Дубрава, при осуществлении маневра «перестроение» из правого ряда в левый ряд, создал помеху в движении автомобилю «ГАЗель», под управлением водителя 1985 года рождения, который двигался в попутном направлении в левом ряду, вследствие чего водитель транспортного средства «ГАЗель» допустил наезд на препятствие – барьерное ограждение на разделительной полосе. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ГАЗель», ему было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии мужчина находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также одно из ДТП произошло в 17:00 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1959 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», следовал по Обводному ш. со стороны ул. Коммунальной в направлении Хрящевского ш. В пути следования, на регулируемом перекрестке Обводное ш. – Хрящевское ш., при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу транспортному средству, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Опель», под управлением водителя 1951 года рождения, который двигался во встречном направлении прямо. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка автомобиля «Лада Калина», ей было назначено амбулаторное лечение.

На месте ДТП работали сотрудники полиции, обеспечивая беспрепятственный проезд других участников дорожного движения. По факту случившегося сотрудники полиции проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

*
Метки

По теме

Back to top button