Общество

Транспортные предприятия Тольятти получили 50 новых пассажирских автобусов на газомоторном топливе

Во вторник, 10 ноября, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в рамках рабочей поездки в Тольятти передал ключи от 50 новых автобусов ЛиАЗ на газомоторном топливе городским автотранспортным предприятиям.

Право управлять новыми ЛиАЗами получили лучшие водители трех АТП Тольятти.

«Мы вручаем ключи надежным людям, которые ежедневно отвечают за жизни сотен людей», – отметил Дмитрий Азаров.

По его словам, особенно это проявилось в период пандемии, когда водители, нередко выслушивая недовольство людей, тактично, но настойчиво рекомендуют пассажирам надеть маску ради сохранения своего и общественного здоровья.

«Хочу поблагодарить вас за выдержку, умение объяснить и сделать свое дело так, как и должен делать человек ответственный – водитель», – обратился к работникам транспортных предприятий Глава региона.

Решение передать Тольятти все 50 ЛиАЗов на газомоторном топливе, которые закуплены для региона по нацпроекту, было принято не случайно.

«Для жителей Тольятти вопрос защиты экологии, окружающей среды, атмосферного воздуха очень важен. Многие горожане обращаются с этими вопросами. Откликаясь на их просьбы, их чаяния, мы стараемся делать все возможное для того, чтобы экологическую ситуацию улучшить», – сказал Глава региона.

*
Метки

По теме

Back to top button