Общество

В Самаре обнаружили 5 ночных клубов, где нарушились эпидемиологические требования

В понедельник, 9 ноября, состоялось очередное заседание регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции под председательством Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. В режиме видеоконференцсвязи участие в заседании приняли главы министерств и ведомств, главы муниципальных образований.

Елена Лапушкина рассказала о проводимой работе по контролю за соблюдением режима самоизоляции, масочного режима, а также мер безопасности на объектах потребрынка.

С 1 сентября по текущий день было выявлено 11 нарушений режима самозоляции, в том числе за прошедшую неделю – 4. Все материалы направлены в полицию и составлены протоколы. Во время школьных каникул совместно с сотрудниками органов МВД проводили проверки фудкортов в торговых центрах. Было проведено 89 таких проверок и по их итогам составлено 66 протоколов в отношении родителей несовершеннолетних. С 1 ноября проводится проверка ночных клубов. Выявлено 5 заведений, которые работают в нарушение Постановления Губернатора.

*
Метки

По теме

Back to top button