Бизнес

Самарские предприятия могут подать заявки на обучение в программе «Лидеры производительности»

28 октября стартовал новый набор на программу переподготовки управленческих кадров «Лидеры производительности», в рамках которой собственники и руководители российских предприятий обучаются инструментам повышения эффективности бизнеса. До конца 2024 года пройти обучение смогут представители 250 компаний Самарской области.

pixabay.com

Программа реализуется Центром повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России (ВАВТ) в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Участники обучения приобретают навыки в области стратегического планирования, маркетинга и продаж, осваивают инструменты организации производства и управления персоналом, а также разрабатывают проекты улучшений для своих предприятий.

«Повышение эффективности – это не только оптимизация производственных процессов. Мы проанализировали лучшие мировые практики и разработали программу, которая дает руководителям целый комплекс знаний для эффективного управления предприятием. А главное – участники обучения получают практический опыт реализации проектов, которые помогают им решать давно наболевшие проблемы исключительно своими ресурсами, без привлечения внешних консультантов. На сегодняшний день в рамках программы уже создано более 400 таких проектных решений», – отметила руководитель программы «Лидеры производительности», директор Центра повышения производительности ВАВТ Минэкономразвития России Екатерина Гришина.

39 самарских предприятий уже подключились к программе «Лидеры производительности». Цель обучения – формирование системного подхода к управлению предприятием для роста производительности труда в условиях динамических изменений. Программа реализуется на базе Всероссийской академии внешней торговли в партнерстве с РАНХиГС и Сколково. В настоящий момент в нее вовлечены более 800 предприятий из 71 региона РФ.

Подать заявку на участие в программе можно на портале.

*
Метки

По теме

Back to top button