Общество

В Сызрани завершение строительства инфекционного корпуса на 100 мест намечено на 2021 год

В среду, 28 октября, состоялся рабочий визит заместителя председателя Правительства Самарской области Александра Фетисова в Сызрань.

Объект, строительство которого началось в этом году, это инфекционный корпус на 100 мест городской больницы №2 в районе Образцовской площадки. По проекту на первом этаже будет оборудовано реанимационное отделение, приемный покой, аптека, два бокса для размещения маломобильных пациентов и клинико-диагностическая лаборатория. На втором и четвертом этажах — лечебные отделения, на третьем этаже нейроинфекционное. Пятый этаж займут технические помещения и трассы инженерных коммуникаций.

Окончание строительства больницы намечено на 2021 год. Александр Фетисов отметил, что стройка идет по графику, но хотелось бы рассмотреть возможность сдать объект раньше срока.

«С главой города мы прошлись по проблемным вопросам. Посмотрели, в чем можно оказать содействие, чтобы ускорить процесс строительства. Я признателен Николаю Михайловичу, что власть берет на себя обязательства по созданию таких условий, и благодарен ответственным людям Сызрани, которые в этой непростой ситуации оказывают помощь», — подчеркнул Александр Фетисов.

*
Метки

По теме

Back to top button