Общество

Куда поедут самарцы с кэшбэком 20 %

Яндекс.Путешествия присоединились к программе Ростуризма по получению кэшбэка за поездки по стране. Пользователи, которые забронируют на сервисе отель, смогут вернуть до 20 % потраченной суммы. Акция продлится с 15 октября по 5 декабря этого года.

Теперь путешественники, которые не хотят покупать готовый тур, смогут сэкономить на жилье. Для этого нужно забронировать отель на срок от двух ночей, а оплатить картой МИР, зарегистрированной в программе лояльности. Ростуризм вернет на карту 20 % суммы, но не больше 20 тысяч рублей. Принять участие в акции могут туристы, которые планируют отправиться в поездку по России и вернуться до 10 января 2021 года.

Аналитики Яндекс.Путешествий выяснили, какие направления внутреннего туризма этой осенью привлекают самарцев больше всего. Для этого изучили интерес к бронированию отелей в разных городах на октябрь—ноябрь: подсчитали переходы с сервиса на сайты партнёров-агрегаторов.

Самые популярные российские направления у жителей Самары — Сочи, Москва и Ялта. В пятёрку также вошли Санкт-Петербург и Алушта. По сравнению с другими большими городами в Самаре особенно высок интерес к Казани и, конечно, к соседнему Тольятти.

Куда самарцы поедут в октябре и ноябре

Топ-10 российских направлений по уровню интереса на Яндекс.Путешествиях. Выделены направления, которыми в Самаре интересуются как минимум в полтора раза чаще, чем в среднем в больших городах.

1. Сочи
2. Москва
3. Ялта
4. Санкт-Петербург
5. Алушта
6. Тольятти
7. Казань
8. Кисловодск
9. Анапа
10. Геленджик

*
Метки

По теме

Back to top button