Общество

Житель Тольятти, обвиняемый в посредничестве во взяточничестве, предстанет перед судом

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (предложение посредничества во взяточничестве).

По версии следствия, в сентябре 2020 года обвиняемый получил от своего знакомого денежные средства в размере 250 тысяч рублей, пообещав передать их должностным лицам силового ведомства в качестве взятки за оказание содействия в послаблении надзора за соблюдением ограничений, возложенных на мужчину в соответствие с приговором суда в виде ограничения свободы.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти Самарской области для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button