Происшествия

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 5 октября 2020

5 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибли два человека. По вине нетрезвых водителей аварий не зафиксировано.

Одно из ДТП произошло в 23:05 в Промышленном районе Самары. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1976 года рождения, управляя автомобилем Датсун, следовал по проспекту Кирова и напротив д.180 «а» совершил наезд на пешехода 1991 года рождения, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход медицинскими работниками госпитализирован в лечебное учреждение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ДТП в Самарской области за сутки: сводка за 5 октября 2020
Фото: пресс-служба ГУ МВД
Еще одно ДТП произошло в 09:30 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ21134, в пути следования в районе 7 км 500 м Обводного шоссе, нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустила съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. После медицинского обследования девушке назначено амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находилась в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В Сызрани сотрудники полиции проводят проверку в отношении водителя 1948 года рождения. По данным сотрудников ГИБДД, 05.10.2020 года в 14:30 пенсионер, управляя автомобилем ВАЗ 21053, двигаясь по ул. Локомобильной, совершил наезд на пешехода 1953 года рождения, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в лечебное учреждение, где от госпитализации отказался. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии.

*
Метки

По теме

Back to top button