Общество

Открыто рабочее движение по правой стороне построенного путепровода на участке км 974 автодороги М-5 «Урал» в пределах городского округа Тольятти

В настоящее время движение транзитного транспорта, следующего в направлении Самары, осуществляется от поста ГИБДД на плотине Жигулевской ГЭС в прямом направлении без заезда в Тольятти. Водителям автомобилей, движущихся из Москвы в Самару, теперь необходимо ехать по построенному путепроводу прямо, не совершая поворот направо на ул. Куйбышева. Данные меры направлены на снижение транспортной нагрузки улично-дорожной сети г. Тольятти. Кроме того, они позволят произвести реконструкцию дорог, задействованных при строительстве транспортной развязки на участке км 974 автомобильной дороги М-5 «Урал» от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска в Самарской области.

Водителям транспортных средств, следующих по пути из Жигулевска в Тольятти, необходимо также выполнять поворот направо на ул. Куйбышева после поста ГИБДД.

Движение по направлению из Самары в Москву осуществляется в прежнем режиме, без заезда на строящийся путепровод.

ФКУ «Поволжуправтодор» просит автомобилистов учитывать новый маршрут при планировании поездок, быть внимательными и призывает соблюдать требования временных дорожных знаков.

*
Метки

По теме

Back to top button